Saltar al contenido

Tacos al pastor

¿Eres fan número uno de los tacos al pastor pero no sabes cómo hacerlos? ¿Te da pereza ir hasta tu taquería favorita para saciar tu antojo? A continuación te enseñamos como hacer los mejores tacos al pastor que has probado, fácil y sencillo.

4 porciones

30 minutos de preparación

Dificultad media


INGREDIENTES

  • 2 kg de carne de cerdo
  • 2 tazas de piña, cortada en trozos (este paso es opcional)
  • Marinada al Pastor Gavilla® 360 gr 
  • Salsa de Tres Chiles Gavilla®  360 ml 
  • Sal y pimienta al gusto
  • Cilantro picado
  • Cebolla picada
  • Limones
  • Tortillas

INSTRUCCIONES

  1.  Cortar la carne de cerdo en rebanadas de una pulgada. Añadir sal y pimienta al gusto.
  2.  Agregar la Marinada al Pastor Gavilla® en cada rebanada y refrigerar la carne de 15-20 minutos o hasta 24 hrs.
  3. Cocinar la carne en asador o sartén, hasta que esté lista. Asar también la piña (opcional).
  4. Rebanar finamente la carne de cerdo cocinada y armar los tacos.
  5. Añadir cilantro, cebolla, piña y limón al gusto. 
  6. Servir los tacos con la Salsa de Tres Chiles Gavilla®.  

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *