¿Eres fan número uno de los tacos al pastor pero no sabes cómo hacerlos? ¿Te da pereza ir hasta tu taquería favorita para saciar tu antojo? A continuación te enseñamos como hacer los mejores tacos al pastor que has probado, fácil y sencillo.
4 porciones
30 minutos de preparación
Dificultad media
INGREDIENTES
- 2 kg de carne de cerdo
- 2 tazas de piña, cortada en trozos (este paso es opcional)
- Marinada al Pastor Gavilla® 360 gr
- Salsa de Tres Chiles Gavilla® 360 ml
- Sal y pimienta al gusto
- Cilantro picado
- Cebolla picada
- Limones
- Tortillas
INSTRUCCIONES
- Cortar la carne de cerdo en rebanadas de una pulgada. Añadir sal y pimienta al gusto.
- Agregar la Marinada al Pastor Gavilla® en cada rebanada y refrigerar la carne de 15-20 minutos o hasta 24 hrs.
- Cocinar la carne en asador o sartén, hasta que esté lista. Asar también la piña (opcional).
- Rebanar finamente la carne de cerdo cocinada y armar los tacos.
- Añadir cilantro, cebolla, piña y limón al gusto.
- Servir los tacos con la Salsa de Tres Chiles Gavilla®.